霍尔工业教育首届高压变频器运维项目班毕业了!

8月13日,霍尔工业教育首届高压变频器培训项目班迎来了首届毕业生。

霍尔工业教育高压变频器培训项目班开始于2015年,引入生产制造先进的管理生产体系,与制造业用户展开合作,共建高压变频器领域最具竞争力的专业和班级,让中国的年轻人以较低的成本享受到高质量的教育服务。这是济南市首个以高压电气领域教育模式的落地项目,更是企业合作、校企合作的成功典范。

来自淄博建筑工程学校和聊城职业技术学院学员们,整整一个学年都在学校和实训基地不断的践行工学一体的教育模式,在学校理论知识学习的基础上,在霍尔工业教育实训基地进行了大量的实践操作训练,付出的努力远远超出了同龄人。一分耕耘,一分收获,现在的他们已经从刚入学时的青稚少年逐步成长为拥有认证的技术一流、素质全面的工匠。

0 回复

发表评论

想要加入讨论吗?
请自由发表意见!

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注