2019年度职业资格认证第一阶段考试今日开考

2019年5月6日,机电一体化职业资格认证第一阶段考试在霍尔工业教育培训中心正式启动,来自聊城职业技术学院、淄博建筑工程学校、淄博工业学校的95名学员共同参加本次考试。

机电一体化职业资格认证第一阶段考试由理论测试和实践操作两部分组成,试卷与本土考试内容完全同步。来自考试委员会的主考官与中心考试工作小组遵循教考分离原则,按照工商大会相关规定严格部署考试流程,确保本次考试顺利进行。

在考试中,学员需要独立完成理论笔试、提交工作计划、机械加工、电气配盘、气动安装、信号调试、专业谈话等考核项目。除了考核学员对理论知识和技术技能掌握程度,更重要的是检验学员灵活运用专业技能解决实际问题的能力。

职业资格认证考试分为两个阶段,分别在第四学期和第六学期的学期末进行。两个阶段考试成绩全部合格后,学员可以获得颁发的工业化国家普遍认可的机电一体化职业资格证书,让自身的技能水平和综合素质得到了有力的国际认证,更为今后的职业生涯奠了定坚实的基础。

0 回复

发表评论

想要加入讨论吗?
请自由发表意见!

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注