霍尔工业教育ABB机器人技术应用暑期周末特训班圆满结束

靠技术赢高薪 霍尔工业教育首期班学员毕业仅4周就业率100% 均薪10700元。

为适应工业机器人在制造行业中的广泛应用,满足技术人员自我提升需求,7月27日-28日,霍尔工业教育在智能制造技术公共服务平台举办ABB机器人技术应用暑期周末特训班。

本期ABB机器人技术应用培训班由霍尔工业教育专业培训师苏国庆老师担任主讲。培训内容涵盖机器人基础知识、机器人手动操作、仿真软件使用、常用编程指令应用、综合案例实践等理实一体化课程。

培训全程采取动手实践为主、现场演示及互动研讨相结合的培训方式,在逐步导入完整理论知识体系的基础上,通过大量的工程实例做程序解析,以企业标准进行实战训练。让参训学员从零基础开始系统学习,最终掌握机器人在工业生产中的多项技术应用,成功实现专业技能进阶。

霍尔工业教育将持续在培训中心开展工业4.0典型案例、机器人技术应用、西门子PLC、工业网络通讯、人机界面组态技术、运动控制技术、工业设计等一系列符合国际标准、面向未来工业的继续教育课程,为转型升级中的企业输送更多智能制造领域的技术技能人才。

0 回复

发表评论

想要加入讨论吗?
请自由发表意见!

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注